Наблюдатель, пропавшая после выборов в Калмыкии, вышла на связь

Происшествия и криминал >> 15.09.2018
Наблюдатель, пропавшая после выборов в Калмыкии, вышла на связь
Речь идёт об Айсе Хулаевой. Студентка, будучи наблюдателем на выборах в Калмыкии, заметила вброс бюллетеней и сняла это на телефон. Потом таинственно исчезла. И вот спустя почти неделю объявилась.

Студентка записала видеообращение, в котором сказала, что с ней всё в порядке, поблагодарила за такое участие в её судьбе россиян и попросила больше не беспокоить по этому поводу её семью.

После пропажи Хулаевой Сергей Миронов, который возглавляет «Справедливую Россию» (партию, наблюдателем от которой была на выборах Айса), лично обратился в МВД РФ с просьбой защитить девушку. И было это на следующий после выборов (и после пропажи Айсы Хулаевой) день. Обратилось в полицию и руководство Калмыцкого госуниверситета, в котором училась девушка, потому что там тоже были встревожены её отсутствием на занятиях.

Но это видеообращение, которое появилось на пятый день поисков, не успокоило Следком Калмыкии. Там это видео тщательно изучают. Калмыцкие следователи хотят всё же установить местонахождение пропавшей Айсы, чтобы убедиться, что девушка в безопасности.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить