«Мы извинились»: в Волгограде открытый люк покалечил 4-летнего ребёнка

Происшествия и криминал >> 18.09.2018
«Мы извинились»: в Волгограде открытый люк покалечил 4-летнего ребёнка
Открытые люки, равно как и ливнёвки, — давняя проблема Волгограда. В них время от времени застревают автомобили, падают дети. Вот и сейчас в один из таких люков упала маленькая девочка. У ребёнка, кроме ушибов на лбу, щеках и шее, определили сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Малышке уже наложено 15 швов.

Несчастный случай произошёл в Тракторозаводском районе. Полиции всё-таки удалось найти хозяина люка, куда в воскресенье средь бела дня упала девочка. И оказались им «Концессии водоснабжения», хотя поначалу там утверждали, что люк этот — не их. Компания уже принесла свои извинения родителям малышки. От помощи, которую им предлагали, те отказались, хотя ребёнок сейчас с тяжёлыми травмами находится в больнице.

В «Концессиях водоснабжения» говорят, что каждый день они связываются с родителями пострадавшего ребёнка и следят за его состоянием.

В компании также напомнили, что с начала года в Волгограде проводится акция, в которой жителей города просят сообщать об открытых люках. За это время поставлено 200 крышек. А об этом злополучном люке они говорят, что не знали.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить