То, что в Ростове действует маньяк, в СК не подтвердили

Происшествия и криминал >> 22.10.2018
То, что в Ростове действует маньяк, в СК не подтвердили
Поскольку почерк у убийц был разный, следователи решили не объединять в одно производство зверские убийства в Ростове двух девушек. Специалисты пришли к такому выводу, исходя из характера двух этих преступлений. Речь идёт о Марии Перебейнос, 23 лет, и на год старше её Маргарите Кузьминой. Марию с перерезанным горлом обнаружили в начале сентября. Её тело лежало в роще в микрорайоне Северный. Маргарита же была задушена. И нашли её пару дней назад на пустыре микрорайона Суворовский.

Жительница Ростова Мария Перебейнос не вернулась с пробежки. И произошло это 30 августа. А бегала она в роще, которая была расположена недалеко от её дома. На протяжении нескольких дней её поиском занимались вначале полицейские, а потом — и волонтёры. Родственники до последнего надеялись, что она жива. Пока 3 сентября не нашли её тело.

Маргарита Кузьмина ушла из дома вечером 16 октября. И пропала. Телефон её не отвечал. К её поискам тоже подключились волонтёры. Тело девушки было обнаружено 19 октября, у магазина «Пятёрочка».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить