4-летнего глухонемого мальчика из Волгоградской области нашли мёртвым в выгребной яме

Происшествия и криминал >> 05.11.2018
4-летнего глухонемого мальчика из Волгоградской области нашли мёртвым в выгребной яме
На протяжении суток его поисками занимались около двухсот полицейских, а также водолазы с кинологами. А ребёнок в тот момент уже был мёртв.

О том, что пропал не совсем обычный маленький мальчик, стало известно 3 ноября. Кроме описания того, во что он был одет, в сообщении указывалось, что ребёнок ничего не слышит и не разговаривает, то есть без медицинской помощи он не может.

К поискам, кроме полицейских, водолазов и кинологов, подключились волонтёры. В семье, в которой пропал ребёнок, больше детей не было. Его родители были сами не в себе от переживаний. По их словам, ребёнок днём вышел гулять во двор. Мама наблюдала за ним через окошко, но спустя полчаса тот исчез. Его тут же принялись искать, но малыша нигде не было.

Потом стали появляться версии. И одна была страшнее другой. Думали, что ребёнок сел в проезжавший мимо автобусе, потому что нашлись люди, которые якобы это видели. Но у следователей появилось ещё более жуткое предположение. Они думали, что мальчик побрёл к местной реке и в ней утонул.

Но вчера его нашли. Мёртвым. В выгребной яме туалета. Причиной его смерти названо утопление.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить