Волгоградский школьник принёс в школу топор, ножи, крысиный яд и канистру с бензином

Происшествия и криминал >> 13.11.2018
Волгоградский школьник принёс в школу топор, ножи, крысиный яд и канистру с бензином
В шоке от поступка восьмиклассника был весь Даниловский район. Именно там произошёл этот из ряда вон выходящий случай. Это — настоящее ЧП для любого учебного заведения. После него, что вполне естественно, в эту среднюю школу нагрянули проверяющие.

Дело в том, что власти региона, дабы сэкономить бюджетные средства, решили закрыть эту школу и ещё четыре в этом же районе. Комиссия, которая приняла такое решение, сделала вывод, что на учащихся такая «реорганизация» не отразится.

Это ЧП случилось в одной из закрывающихся школ. И специалисты, проанализировав ситуацию, пришли к выводу, что спровоцировать ребёнка на такой отчаянный шаг могло закрытие его школы. Потому что ученик, принеся в школу опасные предметы, не угрожал никому — ни одноклассникам, ни учителям. Так говорят правоохранители. То есть психологи расценивают такой его поступок как способ привлечь внимание тех людей, от кого зависит — оставить школу в районе или её закрыть. Эксперты объясняют, что в сёлах детям и так тяжело. А взрослые, разрушая их мир, должны об этом задуматься.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить