В убийстве пожилого таксиста подозревают астраханского футболиста

Происшествия и криминал >> 16.11.2018
В убийстве пожилого таксиста подозревают астраханского футболиста
Астраханскими следователями раскрыто таинственное исчезновение таксиста, которому было 78 лет. Пожилого астраханца, по словам правоохранителей, зарезал футболист, который приехал из Дагестана на стажировку в ФК «Звезда».

Информация о том, что пропал 78-летний астраханец, появилась в начале ноября. В полицию обратилась его жена. Женщина очень по этому поводу переживала. Она призналась, что её муж подрабатывал таксистом на своей старенькой иномарке.

Десять дней после сообщения о пропаже полицейские занимались его поиском. Но нашли только машину. «Фиат» таксиста был обнаружен в дагестанском Хасавюрте. И когда возле автомобиля появился молодой человек, его тут же задержали.

Допросив парня, следователи выяснили, что тот недавно вернулся из Астрахани, где проходил стажировку в футбольной команде.

По словам подозреваемого, с футболом там у него не сложилось, зато накопились долги. Парень рассказал, что попросил таксиста довезти его до остановки автобуса, но по дороге у них произошёл конфликт. Во время «разговора», который состоялся в поле, молодой человек его и зарезал.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить