Все, кто выжил в ДТП под Волгоградом, находятся в реанимации

Происшествия и криминал >> 16.11.2018
Все, кто выжил в ДТП под Волгоградом, находятся в реанимации
Кстати, вертолёт санавиации, когда эвакуировал с места аварии одного из травмированных детей, впервые приземлился прямо на поле, то есть как можно ближе к трассе, чтобы побыстрее забрать ребёнка. До этого случая вертолёты санавиации садились всё время в райцентре.

Кроме санавиации, к эвакуации пострадавших с места ДТП были привлечены машины «скорой помощи» в количестве девяти единиц.

Авария случилась в Дубовском районе на трассе в Сызрань, километрах в ста от Волгограда, из-за выехавшей на встречку шестёрки, которая столкнулась с грузовиком. Из пятерых в ней пострадавших — четыре ребёнка. Состояние их, по словам врачей, очень тяжёлое.

Из девяти ехавших в легковом автомобиле человек четверо погибло, в том числе сам водитель, женщина и два пятилетних ребёнка.

Оставшихся в живых ещё одну женщину и четырёх детей санавиацией и машинами «скорой» доставили в больницы Волгограда. Все пострадавшие — в реанимации. Всё, что нужно для их спасения — и лекарства, и кровь — там есть в необходимом количестве. Но прогнозов врачи никаких не дают.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить