В Ростове за порванную куртку избили фельдшера

Происшествия и криминал >> 01.12.2018
В Ростове за порванную куртку избили фельдшера
На медработника напали вчера рано утром, прямо у больницы. Так за порванную куртку ему отомстил мужчина, которому была оказана помощь.

За несколько часов до этого в медучреждение был доставлен не совсем трезвый человек. Его привезли на «скорой» после драки.

Как только этот человек чуть протрезвел, он заметил, что куртка его порвана. И решив, по-видимому, что сделали это врачи «скорой», сразу же набросился на первого встречного медика. То ли мужчина этот забыл, что был одним из активных участников драки, то ли хотел выместить свою злость, — это останется загадкой. Но, так или иначе, этот не совсем протрезвевший гражданин покидает приёмный покой и направляется «разбираться» с врачами «скорой» в расположенный рядом двор подстанции.

Увидев первого встречного фельдшера, он бросается к нему с кулаками. А врач этот только-только заступил на дежурство и толком не понял, что это было. В итоге медработник сам в начале смены получил сотрясение мозга. И это — не считая множественных ушибов и сломанного носа.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить