Упавшая в Астрахани с 9-го этажа девочка осталась жива

Происшествия и криминал >> 27.12.2018
Упавшая в Астрахани с 9-го этажа девочка осталась жива
Астраханские врачи признаются, что случай этот — единственный в их практике, когда упавший с такой высоты ребёнок не только остался жив, но и не превратился в инвалида.

Об этом поистине удивительном случае рассказали в региональном Минздраве. Около трёх месяцев назад 11-летняя девочка случайно выпала из окна квартиры, которая находится на 9 этаже. И пролетела вниз 30 (!) метров. Немного смягчила её падение земля, так как прошёл дождь, и она была влажной. Прохожие, которые в тот момент находились на улице, срочно вызвали «скорую». Врачи приехали тоже очень быстро.

Родители пропажу своего ребёнка обнаружили только спустя какое-то время, потому что девочка, как обычно, ушла в свою комнату. Когда же они туда вошли, её там не оказалось. Увидели они свою дочь уже лежащей на земле.

Девочку отвезли в областную больницу. И первым, кто её осмотрел, был молодой врач, проработавший здесь после вуза всего пару недель. Но, несмотря на отсутствие большого опыта, он не растерялся и сделал всё, что было нужно сделать в первую очередь. Потом он позвал более опытных специалистов. В итоге ребёнка спасали сразу 11 врачей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить