В степях Калмыкии сгорел пассажирский автобус

Происшествия и криминал >> 08.01.2019
В степях Калмыкии сгорел пассажирский автобус
Около трёх с половиной часов люди вынуждены были мёрзнуть посреди ничем не защищённой степи. Их автобус, который сгорел, был, естественно, неотапливаемым. И всем пассажирам пришлось стоять в степи, со всех сторон обдуваемой ветрами.

Это ЧП произошло на дороге, ведущей в Астрахань. В салоне сгоревшего автобуса находилось 65 пассажиров. Никто из них, к счастью, от огня не пострадал. Пострадали люди от мороза и от холода, потому что достаточно долго простояли на ветру.

Случилось это километрах в десяти от столицы степной Республики. Когда автобус загорелся, люди в панике начали выскакивать из салона. К месту инцидента подъехали пожарные, которые и потушили воспламенившееся транспортное средство.

По словам самих пассажиров, им пришлось ждать, когда за ними приедет другой автобус. При этом никакого укрытия от пронизывающего ветра у них в степи, конечно, не было.

По той информации, которая появилась к этому часу, всех пассажиров благополучно доставили туда, куда они и направлялись, то есть в Астрахань.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить