Следы пропавшей в Элисте 15-летней школьницы привели в московский роддом

Происшествия и криминал >> 10.01.2019
Следы пропавшей в Элисте 15-летней школьницы привели в московский роддом
Девочка пропала несколько месяцев тому назад. Она училась в одной из элистинских школ. И вот республиканское МВД подтвердило информацию, что нашли её в Москве.

О том, что девочка, которую безуспешно искали на протяжении нескольких месяцев, находится в Москве, ранее сообщали СМИ. И что она якобы поступила рожать в один из московских роддомов. Сотрудники столичной полиции передали сведения о том, где именно находится несовершеннолетняя, своим коллегам в Элисте. В настоящий момент полицейские заняты установлением того, кто является отцом новорождённого ребёнка.

По имеющейся информации, пропавшая в Элисте школьница сбегала из дома, причём не раз. И полицейские постоянно её возвращали. А когда в очередной раз она пропала, сотрудники полиции отправили ориентировку по разным городам, в том числе и в Москву. Они не исключали, что девочка могла находиться там. Так оно и вышло.

Информацию о том, что несовершеннолетняя, действительно, находится в московском роддоме, в полиции не подтвердили, сообщив только, что семья, в которой она проживала в Элисте, является благополучной.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить