Самолёт, в котором начали терять сознание пассажиры, запросил экстренную посадку в Волгограде

Происшествия и криминал >> 21.01.2019
Самолёт, в котором начали терять сознание пассажиры, запросил экстренную посадку в Волгограде
Рейс выполняли «Уральские авиалинии» из Москвы в Дубай.

Из московского аэропорта вылетели рано утром, около пяти. И примерно спустя час сразу несколько пассажиров в разных частях салона поочерёдно стали терять сознание. Увидев это, остальных начала охватывать паника.

Об этом стало известно экипажу самолёта, и он принял решение запросить посадку в Волгограде. Когда пассажиры приземлились, там их уже ждали. Внутрь салона быстро вбежали три бригады «скорой», а также медики самого аэропорта и полицейские. Последние, по словам пассажиров, стали оформлять протоколы.

Врачи сразу побежали к тем пассажирам, которые лежали без сознания, и начали делать им уколы. Потом они стали предлагать сделать инъекцию тем, кто был в сознании, но кому при этом тоже было плохо. Однако все ждали, как отреагируют на введённый препарат те, кто был без сознания.

Кому было плохо, предложили выйти из самолёта. Потом они вернулись. При этом пассажирам никто никаких объяснений не давал. И уже в аэропорту Дубая, как они говорят, о причинах этого ЧП поползли самые разные слухи.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить