В Астрахани будут судить психиатра, выпустившего опасного пациента

Происшествия и криминал >> 30.01.2019
В Астрахани будут судить психиатра, выпустившего опасного пациента
Тот, оказавшись на свободе, убил маленького ребёнка.

Врач, который понесёт наказание за халатность, работал в областной психбольнице. По мнению следователей, которые вели это дело, он выписал из психушки человека, который представлял опасность для общества. Что, в итоге, и подтвердилось: выйдя на волю, тот зарезал свою племянницу, которой было всего полтора годика. Эксперты насчитали у неё 25 ножевых ранений. Досталось и его сестре — матери этой малышки. Но она осталась жива, потому что вырвалась, хотя и получила множество ножевых ранений.

Когда безумец побежал за ней следом, на улице его уже ждали полицейские. С ножом он начал бросаться и на них. Тем пришлось применить оружие. Мужчина был ранен. Но раны оказались смертельными. На следующий день сумасшедший, находясь в больнице, умер.

После этого следователи стали выяснять: как так получилось, что явно психически нездоровый человек оказался на воле. Тем более, что за совершение подобного жестокого убийства ранее он уже был судим. В процессе расследования оказалось, что из психбольницы его просто выписали.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить