Мантуров впечатлён астраханской промышленностью

Промышленность >> 02.07.2019
Мантуров впечатлён астраханской промышленностью
И видит в ней будущее страны. А пришёл министр промышленности и торговли России к такому выводу после того, как во время очередного визита в Астрахань побывал на местных предприятиях.

И начал министр осмотр с предприятий, которые расположены в ОЭЗ «Лотос». Впервые здесь побывал и Игорь Бабушкин, который не так давно принял руководство областью. Бабушкин увидел потенциал, который имеется на этой площадке для расширения производства. Врио губернатора заявил, что власти Астраханской области будут и впредь предлагать контрагентам, чтобы те как можно больше инвестировали в астраханскую лёгкую промышленность, сельское хозяйство и в остальные, не менее важные, отрасли экономики.

Что касается астраханского судостроительного предприятия, здесь в настоящий момент занимаются изготовлением малых пассажирских круизных лайнеров, танкера-химовоза и сухогруза. Продолжаются, кроме того, и работы на теплоходе «Пётр Великий». Кстати, корабль этот был поставлен на воду именно здесь. А не так давно тут заложили киль несамоходного понтона для размещения грузов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить