Бабушкин обещает возродить «Красные баррикады»

Промышленность >> 09.11.2019
Бабушкин обещает возродить «Красные баррикады»
На этом судостроительном предприятии трудится в настоящий момент 89 человек, а уже со следующего года, по словам астраханского губернатора, примут ещё 600. И они, как говорит Бабушкин, будут работать над новым заказом.

Вообще в Астраханской области предприятий, которые способны строить суда и заниматься их ремонтом, насчитывается десять. И, как отметил Игорь Бабушкин, региональным властям нужно, чтобы все они были полноценно загружены, потому что люди должны работать в своих городах, а не искать работу по другим.

По словам Алексея Селезнёва, гендиректора ЮЦСС («Южный центр судостроения и судоремонта». — Примеч.), сейчас на «Красных баррикадах» восстанавливают учебный центр. В настоящий момент уже найдено восемь наставников. Проект реализуется по дорожной карте. И завершить эту работу планируют либо в конце декабря, либо в начале января.

Обучение там будет вестись по всем специальностям. Первая группа должна быть набрана в начале года. А выполнять заказы на верфи станут уже со следующего месяца.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить