ТагАЗ удалось продать только с седьмого раза

Промышленность >> 02.02.2020
ТагАЗ удалось продать только с седьмого раза
Сообщение о том, что осколки некогда мощного предприятия удалось всё-таки продать с аукциона, появилось на днях. Средства от продажи завода предполагают направить на погашение кредиторской задолженности.

То, что этот таганрогский завод смогли продать, и правда, стало сенсацией, ведь ещё 20 января сообщалось, что торги провалились в который раз. Потому что, как всегда, не было ни одной заявки. После очередного громкого провала областной арбитраж удовлетворил ходатайство, поданное конкурсным управляющим, о продлении конкурсного производства на заводе до апреля.

Фото и видео цехов завода, который был признан банкротом, выложили в Сеть осенью прошлого года. А ведь работа этого предприятия осуществлялась по полному циклу, включая сварку и покраску кузовов. Кадры в очередной раз демонстрировали, в каком плачевном состоянии находились и корпуса завода, и его оборудование. Цеха были полностью разграблены. Другими словами, некогда мощное предприятие превратилось просто в груду металлолома. И восстановлению не подлежало.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить