Почему не нужно покупать китайские бронедвери

Промышленность >> 14.04.2015
Почему не нужно покупать китайские бронедвери

Основное предназначение бронированной двери – защита имущества, а в некоторых случаях даже здоровья и жизни своих хозяев. Поэтому к выбору таких дверей следует подходить со всей ответственностью и серьезностью. Важно учесть даже самые незначительные мелочи, для того чтобы в дальнейшем быть уверенным в правильном выборе и не переживать по поводу безопасности.

 Скупой платит дважды

 В первую очередь нужно выбрать надежную компанию, лучше всего, если она будет заниматься не только продажей бронированных дверей, но и их изготовлением. В таком случае можно быть уверенным в высоком качестве, также при изготовлении дверей на производстве будут учтены индивидуальные пожелания заказчика, например, нестандартный размер или оригинальная форма.

 Случается, что в погоне за желанием сэкономить деньги, покупатели предпочитают пренебречь качеством в пользу низкой цены. Тогда люди решают приобрести недорогую дверь, заказав или купив готовую конструкцию китайского производства. Это в корне неверное решение. Хорошая бронированная дверь не может быть слишком дешевой, все от того, что безопасность – важный фактор, и в нее необходимо вкладываться. Бывает также, что недобросовестные продавцы пытаются всучить покупателю «китайскую».. Для того чтобы не быть обманутым нужно запомнить несколько правил по выбору бронированных дверей: 

  • Бронированная дверь, как правило, выполнена из высококачественной стали или другого металла, толщина слоя такого металла от 2 до 5 мм. Китайские же двери тонкие. Всего 1мм тонкого метала.
  • Бронированная дверь тяжелая, весит более 40 килограммов, китайские - значительно легче.
  • Далее важный момент – облицовка и фурнитура, у качественных дверей все мелочи выполнены соответствующим образом. Китайские обклеены пленкой под дерево, фурнитура также дешевая и ненадежная. 

По настоящему качественные и надежные двери можно заказать на фабрике «Власт». Тут можно не только подобрать бронированную дверь на любой вкус, профессиональные мастера привезут и установят, соблюдая все необходимые для этого условия. Двери оснащены самой качественной фурнитурой, в том числе противовзломными замками четвертого класса защиты. Ведь надежный замок это очень важная часть.

 Вывод:

 При выборе бронированной двери не следует экономить, такая дверь стоит потраченных на нее средств. Она прослужит не один год и сохранит имущество в безопасности. 

Читайте также ... Сделать индийские татуировки в Екатеринбурге.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить