Курский электроаппаратный завод

Промышленность >> 17.06.2016
Курский электроаппаратный завод

Курский электроаппаратный завод является главным российским производителем НВО и ВВО. Завод управляет полностью всем циклом изготовления низковольтного оборудования. Он самостоятельно осуществляет проектирование, производство, сервис, проводит испытания. Работает он с 1945 года.

Курский электроаппаратный завод не стоит на месте, он постоянно внедряет новые технологии, выпускает новые виды продукции, расширяет производство. Сегодня на этом заводе изготавливается более 20 тысяч наименований качественного НВО. Завод изготавливает всю продукцию только для российских потребителей. Все аппараты соответствуют заявленным характеристикам. Они изготавливаются для рынков разного ценового сегмента.

На производстве задействованы квалифицированные и профессиональные сотрудники. Среди них есть специалисты, которые имеют собственные патенты. Сотрудники завода каждый год признаются лучшими российскими инженерами. Этот завод делает все для того, чтобы Россия обрела надежную опору и энергобезопасность. В современных условиях импортозамещения зарубежной продукции аналогами российского завода электрооборудования является очень актуальным вопросом. И КЭАЗ давно работает в этом направлении, производя функциональное и качественное оборудование.

Проектировщикам различных компаний предлагается уникальная возможность использовать продукцию КЭАЗ в своих проектах. Это дает возможность получить более эффективное решение. Изделия компании КЭАЗ являются универсальными. Так что они способны обеспечить получение оптимального результата по достойной цене.

Сотрудники отдела проектных решений завода создали базу данных продуктов для установки ее в AutoCAD Electrical. Она импортируется автоматическим образом в установленную у вас версию программы. В базе находится продукция с техническими характеристиками.

Ассортимент завода широкий. Новинки выпускаются здесь регулярно, ведь они являются неизменным атрибутом развития компании. Каждый год с конвейера завода сходит около 5 000 000 единиц продукции.

На каждом этапе производства осуществляется контроль качества оборудования. Имеется у завода 150 испытательных стендов для проведения испытаний. Не так давно на заводе была внедрена Система Бережливого Производства. Благодаря ей снижается себестоимость и повышается качество.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить