«Петон» - лидер среди компаний по реализации EPC-контрактов

Промышленность >> 10.03.2017
«Петон» - лидер среди компаний по реализации EPC-контрактов
Компания «Петон» - это еще одно предприятие, которое согласилось работать по схеме EPC. С английского языка EPC (Engineering, Procurement, Construction) переводится как проектирование, доставка оборудования и строительство. Данная схема подразумевает строительстве промышленных объектов «под ключ». EPC -контракты уже давно стали общемировым трендом и используются для реализации масштабных проектов для промышленности. Исполнитель готов пойти на риск и взять на себя ответственность за производственный и предынвестиционный цикл заказа.

Данная схема пользуется большим спросом, ведь заказчику предоставляется возможность сотрудничать напрямую с одним поставщиком услуг. Однако EPC-контракты имеют один важный недостаток, который особенно актуален на территории России. На сегодняшний день не все компании готовы взять на себя обязательность в качестве ЕРС-контрактора, однако «Петон» является исключением.

«Петон» - это уфимская компания, которая уже давно успела положительно себя зарекомендовать. Среди ее заказчиков можно выделить Лукойл, Газпром, Роснефть и Газпром нефть. На данном этапе специалисты компании присоединились к строительству Амурского ГПЗ. Это газоперерабатывающий завод, который будет заниматься подготовкой газа для поставок в Китай по магистрали «Сила Сибири». Реализация данного проекта ведется именно по схеме EPC.

Также компания «Петон» является востребованной на международном рынке, ведь ее сотрудники готовы браться за выполнение всех этапов работы.

Залог успешной работы «Петон» заключается в сотрудничестве с ведущими экспертами. Кроме того, предприятие акцентирует значительное внимание на развитии собственного производства и на научных разработках. R&D департамент является гордостью компании «Петон».

Большинство российских промышленных предприятий, работающих в нефтегазовой сфере, являются функциональными заказчиками. Для них всегда в приоритете строительство, обновление и реконструкция крупных объектов именно по схеме EPC. Вы можете быть уверены, что руководство компании «Петон» обладает всеми необходимыми навыками для реализации масштабных проектов «под ключ».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить