Henkel увеличит мощность завода в Ставрополье

Промышленность >> 26.03.2017
Henkel увеличит мощность завода в Ставрополье
Руководство ООО «Хенкель Баутехник» планирует нарастить производительность своего размещенного на территории села Кочубеевское (Ставропольский край) завода. По словам директора предприятия Михаила Линникова, в 2017-м году планируется произвести 130 000 тонн сухих смесей. Прошлогодний результат меньший на 30 000 т.

Руководитель отмечает, что на данный момент в стенах предприятия в сутки производится до 500 тонн продукции. Как только будет запущена железная дорога, завод увеличит суточную производительность до 6-7 сотен тонн смесей. Это позволит выйти на уже озвученную цифру. Линников говорит, что заводу под силу выйти на цифру 200 000 тонн в год. Эта цифра является его общей мощностью. На взгляд топ-менеджера, в будущем компания вряд ли начнет строительство еще одного завода. Однако расширить действующий она может. Все зависит от того, какой будет ситуация в строительной сфере региона. Многие эксперты прогнозируют ее улучшение, что очень хорошо для всех компаний, включая и тех, которые производят твердотопливные котлы. Пиролизный котел является лидером среди таких отопительных устройств.

Общество также хочет начать поставки в Крым. Для этого планируется сделать лучшей транспортную логистику завода в крае. На данный момент, организация уже проложила и присоединила железнодорожные пути к федеральным. Активное их использование позволит предприятию обеспечивать крымчан своей продукцией.

Планируется, что 90 процентов смесей, которые будут направляться в Крым, будут транспортироваться поездами.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить