Доставка газа и заправка газгольдера от компании RadaGaz – удобное выгодное сотрудничество

Промышленность >> 22.05.2017
Доставка газа и заправка газгольдера от компании RadaGaz – удобное выгодное сотрудничество

Автономная газификация – наиболее актуальное современное решение в вопросе обеспечения комфортного проживания в доме, к которому нет возможности подвести магистральный газопровод.

Для бесперебойной, полноценной работы системы автономной газификации такого дома, поселка или промышленного объекта, требуется периодическая доставка газа и заправка газгольдера. Пропано-бутановая смесь закачивается для хранения в специальные вместительные емкости – подземные газгольдеры, установленные на придомовом участке. Из газгольдера газ по подземному газопроводу попадает в дом к газопотребляющему оборудованию:
• котлу отопительной системы;
• газовой плите;
• водонагревателю.

Наша компания RadaGaz оказывает полный комплекс услуг по доставке сжиженного газа (пропан-бутан) и заправке газгольдеров по Московской области.

Что мы можем предложить
Благодаря четкой слаженности компетентных специалистов в системе услуг, оснащению современными приборами, инструментами, оборудованием, наличию автопарка с достаточным количеством собственных новых заводских газовозов, мы стараемся создать для каждого клиента самые удобные и выгодные условия сотрудничества.

Наш опытный штат специалистов на профессиональном уровне, с четким соблюдением техники безопасности и технологического процесса доставки и заправки газа, оперативно выполняет любые поставленные задачи.

Высокая маневренность, проходимость наших газозаправочных автомобилей и их полная комплектация вакуумным насосом, удлиненным сливным рукавом, а также специальными дополнительными конструкциями, позволяет безопасный, оперативный процесс заправки газгольдеров даже в труднодоступных местах и на больших расстояниях от улицы, не заезжая при этом на придомовой участок.

Оснащение автогазовоза контрольно-измерительными приборами с точнейшим электронным расходомером, гарантирует заказчику закачку точного объема оплаченного газа, чем надежно ограничивает возможность мошенничества.

Важно заметить, что для создания безопасной эксплуатации газгольдера, по установленным нормативам, разрешается проводить его заправку не более 85% от всего объема резервуара. Последующую дозаправку газгольдера рекомендуется заказывать при наличии в нем не менее 20% объема, что обеспечит бесперебойную работу всего газового оборудования.

Используя прямые контакты, указанные на сайте компании RadaGaz, оформляйте заявку, и мы обеспечим своевременную доставку и заправку газгольдера необходимым количеством газа по конкурентно выгодной цене, в удобное для вас время, заранее оговоренное с нашим менеджером.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить