Производство и поставка азотных генераторов – одна выгода!

Промышленность >> 04.10.2017
Производство и поставка азотных генераторов – одна выгода!

Чистота азота после прохождения воздушного потока через мембранную установку практически достигает максимальных значений, и это стало причиной популяризации подобного оборудования. Устаревшие криогенные станции требовали сложных термических процессов, которые были небезопасны в плане противопожарного обеспечения. С генераторами мембранного типа можно не волноваться за безопасность оборудования и персонала, поскольку процедура разделения атмосферного воздуха на компоненты носит технический характер.

Процесс генерирования азота

Забор воздуха, который осуществляет азотная установка, позволяет манипулировать скоростями, характерными для движения различных газов. В качестве основного функционального элемента используется картридж, состоящий из полимерных волокон. Поскольку давление в устройстве достаточно высокое, мембранное полотно способно изнашиваться, но это, пожалуй, единственный недостаток, который компенсируется множеством достоинств. Воздушная смесь разогревается всего до +400 С и не требует присутствия мощных нагнетательных и теплорегулирующих компрессоров.

Как выбрать мембранное оборудование

Компания «Провита» поставляет азотные установки по следующим критериям:

  • необходимая производительность;
  • технические возможности цехов;
  • наличие энергетических коммуникаций;
  • возможность быстрого переноса станции;
  • экономичность и производственные затраты.

Все пункты будут внесены в техническое задание, которое можно использовать по двум направлениям:

  • адаптация стандартного оборудования, представленного на сайте компании «Провита»;
  • разработка и внедрение индивидуального проекта.

При заказе последнего обсуждаются такие моменты, как возможности шоссейного или полозного передвижения оборудования.

Регламент: производитель-заказчик

Всё оборудование, включающее в себя азотные станции, измерительные и контрольные приборы, проходят многоступенчатую проверку, поэтому риски приобретения некачественных агрегатов полностью исключены. Бесперебойность работы и длительность эксплуатации гарантируется производителем, который готов регламентировать свои проекты послегарантийным обслуживанием, и обеспечением запасными частями и расходными материалами. Партнёрские отношения дают возможность получать оборудование на взаимовыгодных условиях, без переплат за посреднические услуги.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить