AVS Electronics: предлагаем купить кабель для видеонаблюдения с питанием

Промышленность >> 23.11.2017
AVS Electronics: предлагаем купить кабель для видеонаблюдения с питанием

Вопросам безопасности в нашем обществе отводится пристальное внимание. Угроза террористических актов достаточно высока в местах столпотворения людей: улицы, станции метро, остановки общественного транспорта. Криминогенная обстановка в целом по России тоже оставляет желать лучшего, ежедневно в сводках новостей мы читаем о новых ограблениях банков или нападениях на частную собственность.

Залог безопасности — система видеонаблюдения

Обезопасить себя можно различными способами. Один из наиболее эффективных методов — монтаж системы видеонаблюдения. Вы сможете в режиме реального времени следить за периметром своего коттеджа и своевременно принимать меры при обнаружении несанкционированного проникновения.

При монтаже системы безопасности нужно учесть ряд факторов:

  • цели, которые она призвана выполнять;

  • тип системы — аналоговая или цифровая;

  • места установки видеокамер;

  • тип кабеля.

Естественно, эту работу лучше доверить профессионалам, которые проведут соответствующие расчеты и установят оптимальный вид системы для данных конкретных условий.

Выбор кабеля

Не менее важный вопрос — выбор кабеля. На сегодняшний момент наиболее распространены три его вида:

  • коаксиальный;

  • витая пара;

  • комбинированный — коаксиальный с питанием.

Компания AVS Electronics занимается поставками кабельно-проводниковой продукции. На официальном сайте компании мы вам предлагаем купить кабель для видеонаблюдения с питанием по доступным ценам. Комбинированный кабель для видеонаблюдения хорош тем, что он выполняет сразу несколько функций. Во-первых, он хорошо защищен от атмосферных и механических воздействий. Во-вторых, по нему не только передаются сигналы, но и ток для питания видеокамер.

Этапы проектирования

После того, как хозяева определились со всеми необходимыми аксессуарами, составляется проект. Большинство домохозяйств выбирают сегодня IP-наблюдение, благодаря которому видео сразу же становится доступным в онлайн режиме.

Видеокамеры фиксируются на своих местах. К ним подводится кабель от общего коммутатора, где расположен пульт управления системой. Получить более детальную информацию о типах кабеля, другой продукции для устанавливаемой системы видеонаблюдения вы сможете тут, на сайте поставщика. После завершения всех работ следует настройка системы. С этого момента ваш дом находится под надежной защитой.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить