В Астраханской области начнут производство кормов для прудовой рыбы

Промышленность >> 06.07.2018
В Астраханской области начнут производство кормов для прудовой рыбы
Здесь заработал цех по изготовлению этого вида кормов. Нигде в ЮФО таких производств пока нет. Больше того, стоимость новой продукции, как обещают, будет вдвое дешевле импортных её аналогов.

Цех, в котором начнут производить в гранулах экструдированные корма для рыб, которых разводят в прудах, заработал в Астраханской области, в Камызякском районе. За один час кормов здесь смогут изготавливать не меньше тонны. Пока что производитель намерен снабжать ими внутренний рынок. А поскольку корма эти будут, по своей себестоимости, дешевле импортных в разы, производство, как считают, будет выгодным.

В изготовлении астраханских рыбных кормов используется яичная скорлупа, зерно мелкого помола и рыбный фарш. Корм этот — не только сытный, а и полезный. При этом в нём нет никаких химических ингредиентов. И рыба на таких кормах быстро растёт.

В новом цехе уже побывал Александр Жилкин. Губернатор отметил важность указанного проекта в реализации программы импортозамещения. При этом всё, чем оборудован новый цех, — отечественного производства.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить