Появился новый вид адыгейского сыра

Промышленность >> 26.09.2018
Появился новый вид адыгейского сыра
Его, применяя современные технологии производства, будет выпускать молокозавод «Тамбовский». И будет этот адыгейский сыр сушёным.

Новые технологии увеличивают срок хранения такого сыра. И продукт почти не будет терять полезных своих веществ. Современный рынок снеков представлен довольно широким ассортиментом, но сушёный сыр — это нечто совершенно новое. Этот вид сыра — инновация. Хотя бы потому, что рынок снеков, которые изготовлены из сыра, находится пока на стадии зарождения.

Завод «Тамбовский» выпустил, кроме того, продукцию под маркой «Предгорье Кавказа». Она относится к премиум-классу. А преимуществом её является то, что продукты эти — в вакуумной упаковке. И там используется специальный газ, который безвреден для человека. Вместе с тем, он не даёт выделяться влаге и способен сохранить вкусовые качества продукта. Новой продукцией уже заинтересовались иностранные партнёры.

Кстати, Адыгея укрепила свои позиции в Германии. Экспортируется её сыр и в Ирландию. На стадии переговоров — поставки сыра в Америку, в Эмираты, в Турцию и в Азербайджан.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить