Особенности грузоперевозок из России в Армению

Промышленность >> 15.11.2018
Особенности грузоперевозок из России в Армению
Международные грузоперевозки из России в Армению должны осуществляться на условиях, полностью соответствующих пожеланиям заказчиков, и именно этим занимается компания AMG TRANS COMPANY. Заказчик имеет право сам выбрать наиболее выгодный для него вариант перевозки груза в Севан, Джермук, Аштарак, Ереван или другой армянский город, а специалисты компании помогут ему сделать правильный выбор.

Сложности доставки грузов в Армению


После того, как в 2015 году Армения вступила в Евразийский экономический союз с Казахстаном, Белоруссией и Россией, таможенные процедуры, связанные с грузоперевозками, стали более простыми. Но торговля развивается несколько сдержано потому, что между Арменией и Российской Федерацией отсутствует прямой транспортный коридор. Государства не граничат между собой и вынуждены осуществлять обмен грузами через Грузию и Азербайджан. В связи с этим нельзя ожидать хорошей пропускной способности, особенно через Азербайджан. Поэтому так важен подбор оптимальной схемы для доставки груза. Эта схема включает в себя не только выбор наиболее подходящего маршрута, но и подбор оптимального транспорта для доставки.

Организация грузоперевозки в Армению компанией AMG TRANS COMPANY


Доставка международных грузов – сложный процесс, особенно когда она сопряжена с непростой логистической цепочкой, поэтому перевозка груза в Армению должна осуществляться профессионалами. Заказав доставку на сайте amg-trans.ru, клиент освобождает себя от сложных процедур оформления на таможне и других формальностей, вызванных необходимостью заполнять много документов. Существенный опыт и компетентность сотрудников компании позволяют AMG TRANS COMPANY осуществлять перевозку грузов любого типа во все города Армении.

Процесс оформления доставки состоит из нескольких базовых этапов:
  • выбор наиболее оптимального способа доставки;
  • расчет стоимости перевозки;
  • подписание договора.
Остальные мероприятия, такие как выбор транспорта и маршрута, оформление на таможне, сопутствующие услуги и другие формальности, компания берет на себя, освобождая заказчика от лишних хлопот.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить