«Танцующий» мост в Волгограде приходится ремонтировать каждый год

Недвижимость >> 26.04.2020
«Танцующий» мост в Волгограде приходится ремонтировать каждый год
Очередной такой ремонт дорожного полотна сейчас как раз проводят. По обеим направлениям движения автотранспорта дорожники обновляют асфальт. В том месте, в котором на данном этапе идут работы, проезжая часть сужается до одной полосы. Но если в любой другой ситуации здесь тут же появились бы пробки, сейчас этой проблемы нет, потому что транспорта из-за самоизоляции очень мало.

У автовладельцев всё чаще возникают вопросы по поводу того, насколько целесообразно обновлять асфальт мостового перехода, когда в Волгограде есть куда более проблемные участки дорог. Им непонятно, почему разбитые дороги не ремонтируют, а мост, на дорогах которого ям вообще нет, постоянно обновляют. Средства на устранение небольшой колейности мостовой дороги бюджет выделял и в прошлом году.

В облкомитете транспорта тогда объясняли, что заменить асфальт там вынуждены из-за износа дороги. Но прошёл ровно год, и ремонт снова потребовался. Жара и огромные гружёные фуры сделали своё дело: уже к началу осени мост вновь накрыли «волны».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить