Северный обход Ростова лишился подрядчика

Недвижимость >> 27.04.2020
Северный обход Ростова лишился подрядчика
«Донаэродорстрой» через суд расторг контракт, заключённый с областным Минтранспорта по поводу строительства в Ростове Северного обхода. Поводом для разрыва компанией всех договорных отношений, как сообщается, стала недоработка проектной документации, что мешало ей завершить строительство в срок.

А решил подрядчик расторгнуть договор после того, как во время проведения работ узнал, что в проекте не было учтено, что с этой территории нужно убрать ряд инфраструктурных объектов. Речь, в частности, шла о ЛЭП и о ветках магистрального газо- и нефтепровода. Документацию как раз собирались корректировать, но это потребовало бы дополнительного времени и средств. В руководстве «Донаэродорстроя» решили, что тогда они не успеют уложиться в жёстко оговоренные контрактом сроки. И потому вынуждены были обратиться в суд для расторжения договора.

Ознакомившись с решением суда не в свою пользу, в региональном Минтрансе заявили, что обжаловать это решение суда они не будут. Им проще организовать новые торги.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить