Россияне всё ещё побаиваются приобретать недвижимость дистанционно

Недвижимость >> 30.04.2020
Россияне всё ещё побаиваются приобретать недвижимость дистанционноХотя эксперты утверждают, что спрос на приобретение жилья в таком формате есть. Более того, они считают, что он не только сохранится после окончания карантина, но и будет развиваться.

Специалисты объясняют, что в век IT-технологий люди, чтобы сэкономить собственное время, принимают всё больше своих решений дистанционно. До пандемии это тоже было, правда, не при покупке недвижимости, потому что это всё-таки — недешёвое приобретение.

Сейчас же люди поставлены в такие условия, что они вынуждены принимать решения удалённо. Но и вопросов в этом случае у них, что вполне закономерно, возникает больше. Им нужно быть уверенным, что дом на самом деле строится, что они общаются со специалистом отдела продаж, а не с мошенником, и т. д.

А вот по поводу последних эксперты не исключают того, что на рынке недвижимости может произойти всплеск мошенничества. И потому покупатели жилья должны быть начеку. Эксперты дают несколько советов. Например, перед сделкой проверять объект в реестре самостроев и заказывать актуальные выписки из Росреестра.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить