В Камышине укрупняют для перепродажи участки, предназначенные для многодетных

Недвижимость >> 02.05.2020
В Камышине укрупняют для перепродажи участки, предназначенные для многодетных
И продают втридорога. И больше всего застраивается в настоящее время территория у городского пляжа «Гремячий». Эти участки были предназначены для льготников — для многодетных семей, для «афганцев», и т. д.

Земля была там поделена на 100 с лишним участков. Все они, в соответствии с федеральным законом, были распределены между гражданами, которые имеют на это право. Но большинство из них продали положенные им по закону участки. И объясняли они это тем, что там отсутствуют коммуникации, и что у них нет денег ни на то, чтобы там что-то строить. На самом деле, на строительство нужны миллионы, а у семьи, в которой три или четыре ребёнка, этих денег может и не быть.

Тем не менее сейчас эту территорию активно застраивают. Сюда уже успели подвести ЛЭП. Более того, этот район намерены газифицировать.

Кстати, многие участки земли выкупили одни и те же лица. Некоторые землевладельцы начали строиться, другие выставили землю на перепродажу. За несколько таких участков они просят до 1 млн рублей. И даже больше.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить