Большинство жителей считают, что Волгоград мог обойтись без храма Александра Невского

Недвижимость >> 07.05.2020
Большинство жителей считают, что Волгоград мог обойтись без храма Александра Невского
Такое мнение высказали свыше 88% опрошенных жителей Волгограда. Они считают, что город вполне мог без него обойтись. Напомним, собор, о котором идёт речь, строится на главной городской площади. Инициатором его возведения выступил губернатор Андрей Бочаров.

Такой опрос среди жителей города решили провести после того, как один из федеральных экспертов сравнил строительство храма в Волгограде с «пиром во время чумы», подвергнув Бочарова жёсткой критике за это дорогостоящее и не совсем уместное строительство. Получается, что с таким мнением эксперта согласна большая часть волгоградцев.

Жители города считают, что вместо этого нужно строить заводы, давать людям работу, а то они уезжают на заработки в другие города и страны. Говорят волгоградцы и о том, что их город, который является самым героическим из всех городов мира, бросили на произвол судьбы.

Люди считают, что вместо строительства храма в городе нужно школы ремонтировать, а то родители вынуждены искать для своих детей школы, хотя рядом есть свои.

Если мужчина и женщина любят друг друга, они переживают многое за свою совместную жизнь - счастье, горе, разочарование, прощение и прочее. Но рано или поздно они умирают. Чтобы увековечить их любовь, родственники ставят им двойные памятники из гранита фото которых в изобилии в интернете.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить