В Волгограде «латают» Астраханский мост

Недвижимость >> 28.05.2020
В Волгограде «латают» Астраханский мост
Целостность конструкции этого сооружения, по словам специалистов, не нарушена. И потому здесь восстановят арматуру, а мост заасфальтируют.

Контракт, которым предусматривается ремонт Астраханского моста, был заключён в конце года. А уже в этом году, в мае, дорожники приступили к выполнению работ. Но когда старое покрытие было снято, взорам дорожных рабочих предстала торчащая арматура. Шокированные этим, они сразу же принялись проверять конструкцию моста.

Тем не менее, пока всё проверялось, движение транспорта решили здесь не перекрывать. Водители автомобилей вынуждены были с «ювелирной» точностью объезжать торчащую вверх арматуру, иначе на ней они могли оставить свои колёса. Дожди ещё больше усугубили и без того непростую ситуацию, приумножив количество нелицеприятных отзывов, которые каждый раз оставляли водители.

Но погода, к счастью, наладилась. Да и конструкцию путепровода менять рабочим не пришлось, потому как нарушена она, по их словам, не была. Следовательно, капремонт мосту не нужен.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить