Магистральный водовод в Адыгее планируют сдать в этом году

Недвижимость >> 14.06.2020
Магистральный водовод в Адыгее планируют сдать в этом году
Это требует Мурат Кумпилов, глава региона. Строительство данного объекта обсудили в ходе совещания по реализации крупномасштабных проектов в рамках госпрограмм.

Для того, чтобы завершить это строительство в текущем году, необходимо, по словам представителей руководства «Стройзаказчика», выполнить определённые работы по первому и второму пусковым комплексам. Имеется в виду водозабор на Цице и 5-километровый водовод, который там нужно проложить. Нужно также установить трубопровод к источникам и построить водопровод с водозабором на Водопадистом ручье.

В настоящий момент, как сообщается, все работы идут согласно плану. Для завершения объекта в этом году необходимо, по словам Кумпилова, чтобы было усилено взаимодействие между всеми теми ведомствами, которые участвуют в реализации данного проекта.

Кумпилов отметил, что благодаря новой ветке водовода будут решены вопросы с обеспечением населения питьевой водой. Не менее важной он считает эффективную реализацию всех запланированных в этой связи мероприятий и разработку действующих скважин.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить