В Сочи скупают недвижимость «особого типа»

Недвижимость >> 16.06.2020
В Сочи скупают недвижимость «особого типа»
С начала года на этом курорте резко подскочил спрос на недвижимость, которая расположена в непосредственной близости от моря. Речь идёт об апарт-отелях на побережье. И интересует такая недвижимость, в основном, частных инвесторов.

Подобного рода отели чаще всего представляют собой бывшие советские санатории и пансионаты, главным преимуществом которых является отличное их месторасположение. За 1 кв. метр такого рода апартаментов на старте их продаж хотят в среднем от 200 тысяч рублей до 275 тысяч. Инвесторы заинтересованы низким порогом входа в проект, который составляет примерно 5,5 млн рублей. Именно этим эксперты и объясняют бум спроса на недвижимость гостиничного типа, который накрыл сегодня Сочи.

В апарт-отели этого курорта есть два варианта инвестирования. Первый — краткосрочный. Он представляет собой покупку недвижимости на раннем этапе строительства с последующей её продажей примерно через год. Вторая стратегия состоит в долгосрочном инвестировании, когда жильё покупается и потом сдаётся в аренду с помощью управляющей компании.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить