Волочкова выиграла суд по 22 астраханским квартирам

Недвижимость >> 08.07.2020
Волочкова выиграла суд по 22 астраханским квартирам
Об этом скандально известная балерина сообщила лично. Не так давно она приезжала в Астрахань. Волочкова должна была присутствовать на судебных разбирательствах по поводу своей недвижимости в каспийской столице. При этом она сказала, что ей здесь так понравилось, что она даже не против переехать жить в Астрахань. Балерина, в частности, отметила, что ей понравились и люди, и здешняя природа.

Напомним, обратилась с иском в суд на бывшего супруга Анастасия Волочкова в начале прошлого года. Она обвиняла Игоря Вдовина в том, что взяв взаймы её миллионы, муж не собирался эти деньги ей возвращать.

Балерина говорит, что в строительство жилкомплекса в Астрахани вложила порядка трёх миллионов долларов. Но Вдовин этих денег ей не возвратил. По словам Волочковой, даже если она продаст квартиры, которые уже построены, учитывая инфляцию, она не сможет вернуть себе вложенные миллионы долларов.

Анастасия Волочкова сказала, что это вынудило её обратиться в суд, который в итоге она выиграла. И добавила, что это ещё раз доказало, что правда — на её стороне.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить