На Новом мосту в Астрахани появился «портал» в другое измерение

Недвижимость >> 11.07.2020
На Новом мосту в Астрахани появился «портал» в другое измерение
Происходящие время от времени «провалы» этого моста уже ни у кого не вызывают удивления. Жителям Трусовского района, как только начинается весна и лето, то и дело приходится стоять в пробке. Год назад, например, движение на этом мосту было очень медленным, потому что там шёл ремонт. В этот раз чинили опору.

И вот там появилась очередная проблема. На одном из пешеходных участков провалился асфальт. Чтобы жители города и его гости в дыру не попали, это место оградили, повесив сигнальную ленту и установив на проезжей части знак, который указывает на проведение дорожных работ.

Больше того, контролировать ситуацию поручили одному из местных жителей. Он должен был следить, чтобы пешеходы обходили яму, и дожидаться ремонтников. На вопрос, когда «залатают» образовавшуюся в асфальте дыру, мужчина сказал, что не знает, что это зависит от того, серьёзная ли там проблема, и насколько. Что, по времени, это может занять несколько дней, а может — и несколько недель. В общем, ответ его надежды особой не вселил.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить