Эксперты: От устранения противоречий застройки набережной зависит развитие Ростова

Недвижимость >> 14.08.2020
Эксперты: От устранения противоречий застройки набережной зависит развитие Ростова
Ростовская набережная была и остаётся «территорией раздора». И до тех пор, пока в южной столице России не будет единого плана по развитию основного общественного пространства, будут существовать противоречия, которые приводят к возникновению проблем у всех заинтересованных сторон.

Набережная донской столицы остаётся главной градостроительной «болевой точкой» города. Её застройка в последнее время стала отражением основных противоречий, которые успели накопиться и на законодательном уровне, и на общественном. И от того, насколько быстро будут устранены эти противоречия, зависит развитие Ростова, о какой бы части города не шла речь.

Сегодня набережная Ростова, то есть улица Береговая, превратилась в место конфликта интересов трёх групп, а именно — власти, бизнеса и общественности. Причём в этом треугольнике только власти и бизнес находили какое-никакое, но всё-таки взаимопонимание. И только одна общественность довольствовалась малым. В плане сохранения облика этого некогда культового места.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети