Хуснуллин поручил проработать вопрос строительства обхода Астрахани

Недвижимость >> 29.08.2020
Хуснуллин поручил проработать вопрос строительства обхода Астрахани
Соответствующее распоряжение зампред российского правительства дал Минтрансу и областным властям. Напомним, встреча Марата Хуснуллина с Игорем Бабушкиным, главой Астраханской области, состоялась вчера. Кстати, вопрос относительно строительства обхода областного центра был поднят астраханским губернатором. После чего зампред федерального правительства и поручил, чтобы Минтранс и власти региона совместно проработали разные варианты реализации этого проекта.

На встрече с Хуснуллиным Игорь Бабушкин рассказал и о том, что именно делается в регионе для улучшения качества автодорог и повышения их безопасности по соответствующему нацпроекту. На проведение ремонтных работ на дорожной сети Астраханская область получила 240 млн рублей. В этой связи Бабушкин поблагодарил федеральный центр за то, что региону дали возможность ускорить реализацию дорожных и прочих инфраструктурных проектов.

Обсудили на встрече и жилищное строительство в регионе. Было отмечено, что на астраханском рынке жилой недвижимости растёт спрос.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети