Горсад Волгограда избавляется от убыточной недвижимости. Втридорога

Недвижимость >> 07.09.2020
Горсад Волгограда избавляется от убыточной недвижимости. Втридорога
За помещение на 330 «квадратов», которое может быть использовано по свободному назначению, хотят 22,5 млн рублей. Речь идёт о здании на Коммунистической, которое находится в горсаду недалеко от кинотеатра «Победа». В этом помещении расположена в том числе администрация парка аттракционов, который несколько месяцев назад прекратил работать по причине введения ограничений, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции.

Кстати, на одном из объявлений, которые висят в парке, написано, что аттракционы откроются 14 сентября. Потенциальных посетителей даже завлекают хорошими скидками. Однако, судя по тому, что некоторые из «качелей-каруселей» разбирают и упаковывают, владельцы аттракционов не видят перспектив работы. И потому сворачивают свой бизнес.

Рабочие, которые занимаются демонтажем качелей, говорят, что все конструкции везут в Калининград. Что якобы именно там находятся новые их хозяева.

Что касается реакции на происходящее самих волгоградцев, они считают, что их детей лишили ещё одной возможности радоваться жизни.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети