Астраханский губернатор недоволен ремонтом Милицейского моста

Недвижимость >> 11.09.2020
Астраханский губернатор недоволен ремонтом Милицейского моста
Игорь Бабушкин даже пообещал рассмотреть вопрос относительно замены подрядчика, а всё потому, что во время осмотра объекта у губернатора появились претензии.

Во-первых, не устроило Бабушкина то, что подрядная организация, которая занимается ремонтом моста, отстаёт по срокам на 4 месяца. Во-вторых, — не осваиваются вовремя выделенные на эти работы средства. Так, до сих пор не освоено больше 150 миллионов рублей.

Объект, согласно графику, подрядчик должен сдать в начале следующей осени. А сейчас там уже должен быть отремонтирован участок моста, которым будут пользоваться пешеходы. Но пешеходного перехода по-прежнему там нет. И те, кто живёт в Советском районе Астрахани, всё так же испытывают неудобства.

Если, по словам Игоря Бабушкина, к концу этой недели подрядная организация не предоставит свои предложения по поводу ускорения ремонтных работ на Милицейском мосту, с понедельника он будет поднимать вопрос относительно замены подрядчика. Но в этом случае нужно будет проводить новые торги, то есть ремонт ещё больше затянется.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети