Голубев недоволен работой ветслужбы Ростовской области

Сельское хозяйство >> 28.06.2019
Голубев недоволен работой ветслужбы Ростовской области
И на исправление губернатор дал региональному ветуправлению не больше двух недель. За это время там должны разработать план по улучшению своей работы.

Такая реакция Василия Голубева последовала после того, как он выслушал доклад, предоставленный главой ветслужбы региона Владимиром Жилиным о результатах работы его управления за первую половину этого года. Жилин, в частности, отчитался о том, что предприятия Ростовской области стали чаще проверять. И Голубева это возмутило.

Глава региона, со ссылкой на Президента РФ, заявил, что нельзя «душить» бизнес. Напомнил губернатор Жилину и о птичьем гриппе, случаи которого были зарегистрированы на местных птицефабриках «Белая птица» и «Евродон». Голубев сказал, что задача ветслужбы — не констатация таких фактов, а их предупреждение. И потому, как добавил губернатор, радоваться тут нечему.

Голубев заявил, что региональная ветслужба не выполнила главного своего предназначения, потому что из-за птичьего гриппа Ростовская область лишилась предприятий, а 25 тысяч дончан — работы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить