Показатели выращивания риса в Адыгее

Сельское хозяйство >> 13.11.2014
Показатели выращивания риса в Адыгее

В текущем году Адыгейской республике удалось продемонстрировать лучшие показатели по сбору риса. 12 ноября текущего года в Министерстве сельского хозяйства республики официально огласили данные по сбору риса. В Адыгее удалось собрать более 22 тысяч тонн этого ценного продукта. Для края это очень хорошая новость, которая напрямую свидетельствует о том, что курс правительства края на выращивание определенного продукта выбран правильно.

Стоит отметить, что показатель сбора риса в республике по этому году незначительно отличается от прошлого, он немного выше. В прошлом году сборщикам риса удалось собрать около 21,5 тонн этой культуры. Безусловно, до показателей Кубани республике ещё очень далеко, но это не значит, что курс на выращивание риса выбран неправильно, скорее всего, о его развитии следует очень хорошо подумать.

Сегодня в Адыгейской республике рис, как продукт питания, очень востребован. Его выращивание и дальнейшее использование приносит краю очень ощутимый доход. Однако не на полную мощность работает система выращивания риса. Об этом не раз выступал замминистр сельского хозяйства края П. Семенов. Для решения этой проблемы министр выдвинул идею о реконструкции Шапсугского водохранилища. Работы в этом направлении будут способствовать использованию мелиоративной части земли.



Компания "Клин.Ок." осуществляет любые работы по уходу за натуральным и искусственным камнем, такие как профессиональная полировка столешниц, лестниц, напольных покрытий, кристаллизация мрамора и гранита, шлифовка мрамора на Рублевке и других районах ближнего Подмосковья.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить