Проверят лагеря на чистоту и красоту

Общество >> 29.07.2014
Проверят лагеря на чистоту и красоту

Все знают о том, что детей лучше всего на лето отправлять куда-нибудь подальше от города, желательно на море. Для этих целей существует множество оздоровительных лагерей и пансионатов.

Только все ли они соответствуют санитарным нормам, строго ли соблюдается режим дня, регулярно ли дети занимаются спортом? В каком лагере можно смело оставить своего ребенка?

Чтобы это выяснить Олимпийский комитет России (ОКР) организовал проект "Олимпийский патруль", который проведет свою первую проверку в детском лагере "Смена" в городе Анапа, который находится в Краснодарском крае. В начале августа здесь будет пребывать команда чемпионов Олимпиады. Они расскажут отдыхающим в "Смене" ребятам о том, что такое Олимпиада, когда она зародилась, а также напомнят обо всех плюсах занятий спортом и проверят степень физической подготовки молодых школьников.

Известно, что с началом Олимпиады увеличилась продажа квартир в новостройках в Сочи и окрестных городах. Конечно, такое развитие очень важно для Краснодарского Края. Известно, что некоторые апартаменты приобрели для себя спортсмены, которые будут тренироваться на базах в Сочи. Эти и другие олимпийцы проведут ряд мастер-классов в лагере в Анапе. Все тренировки разработаны специалистами с учетом возраста школьников и их состояния здоровья.

После посещения этого лагеря, представители "Олимпийского патруля" планируют посетить и другие детские лагеря – Всероссийский детский лагерь "Орленок", детский оздоровительный центр "Радуга" в Московской области и Международный детский центр "Артек" в Крыму.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить