8 Марта в этом году обойдётся мужчинам в Ростовской области чуть дешевле

Общество >> 07.03.2019
8 Марта в этом году обойдётся мужчинам в Ростовской области чуть дешевле
Сковородка в подарок к этому празднику (также, как и носки на 23 Февраля) уже давно стала поводом для постоянных шуток. Тем не менее мужчины по-прежнему охотно преподносят такие подарки своим хозяйкам. При этом за год, например, антипригарная сковорода подорожала в среднем по региону на 2,2%.

А вот на букет цветов они потратят меньше. На 46,8 рубля. Конфеты в среднем по стране упали в цене на 8,09 рубля, билеты на выставку или в музей — на 60,10 рубля, зато если в качестве подарка выбран поход в театр, мужчинам это обойдётся на 507,6 рубля дороже.

Мягкие игрушки в Ростовской области дешевле, чем в среднем по стране, на 97,36 рубля, а сковороды — на 231,34 рубля. Если же донские мужчины решат подарить утюг, стоимость этих бытовых приборов здесь на 854,2 рубля будет ниже, чем в других регионах России. Кстати, эксперты говорят о росте спроса в марте на малогабаритную бытовую технику.

Но больше всего — 1 107,3 рубля — ростовские мужчины смогут сэкономить, если в качестве подарка своим дамам выберут романтический ужин в ресторане.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить