«Из-под земли достанем»: приставы нашли алиментщика в могиле

Общество >> 01.06.2019
«Из-под земли достанем»: приставы нашли алиментщика в могиле
Именно там прятался от них должник, в очередной раз доказав, что алиментщики по-прежнему входят в одну из самых креативных групп населения. О таком, не совсем обычном, случае из их практики рассказали в Астраханском регуправлении ФССП.

Мужчина, о котором идёт речь, долгов по алиментам накопил 200 с лишним тысяч рублей. Его не раз вызывали по этому поводу судебные приставы, но он к ним не являлся. Не могли найти должника и по тому месту, где он был зарегистрирован, потому что он и это предусмотрел — перебрался на «конспиративную квартиру». В результате приставам ничего не оставалось, как объявить его в исполнительный розыск.

В ходе расследования судебным приставам удалось выяснить, что этот мужчина работает на кладбище. Он копал там могилы. Вот приставы и направились к нему на работу, надеясь, что тут-то они его обязательно найдут. Их надежды оправдались. Администрация кладбища подтвердила, что у них, действительно, работает такой человек. Более того, приставам сказали, что в данный момент он как раз роет очередную могилу. Но встреча с алиментщиком прошла не по сценарию.

Завидев пристава издалека, мужчина долго не размышлял. Он лёг в свежевырытую могилу, закрыв при этом глаза. Однако как только услышал своё имя и отчество, тут же «воскрес».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить