Ростовчане возмущены работой службы эвакуации автомобилей и штрафстоянок

Общество >> 17.06.2019
Ростовчане возмущены работой службы эвакуации автомобилей и штрафстоянок
Люди жалуются на то, что местные эвакуаторщики ищут возле многоквартирных домов автомобили, которые неправильно припаркованы, и увозят их на штрафстоянки, которые, во-первых, невозможно отыскать, а во-вторых, — работают с нарушениями.

Общественники готовят по этому поводу жалобу в прокуратуру, настаивая на том, чтобы сотрудники надзорного ведомства перепроверили всех тех, кто занимается эвакуацией автомобилей и условиями их хранения.

Поиски эвакуированной в Ростове машины — это, по словам автовладельцев, отдельная история. Ростовчане приводят в пример Краснодар, в котором на отдельном сайте размещена вся информация по поводу эвакуированного автотранспорта. Его просто найти. И времени на то, чтобы забрать оттуда свой автомобиль, уходит, по их словам, немного.

Активизировались ростовские эвакуаторщики, как говорят, после окончания ЧМ-2018 по футболу. Это связывают в том числе и с тем, что городские власти закупили к Чемпионату на бюджетные деньги 10 новых эвакуаторов, потому что те, которые были, могли не справиться с расчисткой ростовских улиц во время футбольного праздника.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить