Консервы для кошек Hills - качественное питание для ваших любимцев

Общество >> 11.08.2014
Консервы для кошек Hills - качественное питание для ваших любимцев

Всем известно, что кошки – это настоящие гурманы, и для того чтобы удовлетворить их изысканные вкусовые потребности сегодня работает целая индустрия по производству кормов. Среди всего ассортимента питания для кошек отличным качеством, приятной консистенцией и непревзойденным вкусом славятся кошачьи консервы Hills.

Любой хозяин «пушистого комочка» хочет не просто побаловать своего питомца, но и подобрать для него такой рацион, который бы тот ел с аппетитом, но при этом не болел, не толстел, не старился раньше времени и долго радовал своей красотой и игривостью. Высококачественные консервы Hills удовлетворяют все требования как хозяина, так и его любимца. Кошки очень разборчивы в еде, поскольку в их ротовой полости насчитывается огромное количество вкусовых рецепторов. Правильно накормить кошку – настоящая наука. Домашний хищник должен ежедневно получать более 60 разнообразных питательных веществ. Корма Hills отлично сбалансированы и отвечают всем потребностям кошачьего организма.

Изготавливаются сбалансированные консервы для кошек Hills из сырья высочайшего качества, в их состав входит весь спектр необходимых микроэлементов, минеров и витаминов, что позволяет создать стойкий иммунитет и предотвратить многие болезни, а, соответственно, и обеспечить долгую жизнь пушистому другу. Питание Hills усваивается кошачьим организмом на 90%, не содержит искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов.

Сегодня компания Hills занимает лидирующие позиции в сфере производства кормов для животных. Широкий штат врачей и диетологов компании досконально исследует используемые ингредиенты, что обеспечивает безопасность рационов и высокое качество продукции. Разработка кошачьих консервов осуществляется в двух направлениях:

1.    Science Plan – корма для здоровых животных.

2.    Prescription Diet – диетическое питание для больных кошек и питомцев, находящихся в группе риска.

Кроме того, компания Hills предлагает несколько узконаправленных серий кормов:

•    Feline Adult – для взрослых животных, с учетов их размера и активности;

•    Kitten Healthy Development – Хиллс для котят с самого раннего возраста;

•    Mature Adult Neutered Cat – для кастрированных котов;

•    Adult Light – для животных, склонных к полноте;

•    Adult/Senior 7+ - для стареющих питомцев.

Широкий ассортимент сбалансированных консервов для кошек Hills можно купить в магазине Кормзоо. Вся линейка Hills расфасована в упаковки из современных нетоксичных материалов, что позволяет надолго сохранить отменный вкус данного продукта.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить