«Проблемы не решались годами»: Бабушкин доложил Путину о ситуации в Астраханской области

Общество >> 03.08.2019
«Проблемы не решались годами»: Бабушкин доложил Путину о ситуации в Астраханской области
Встреча с главой государства у врио губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина прошла в Кремле. Бабушкин рассказал Владимиру Путину о том, какие он отметил для себя приоритетные направления в работе в этом непростом, по его мнению, регионе, какие задачи нужно решать в первую очередь, а также какой он, Бабушкин, видит сложившуюся в Астраханской области ситуацию.

Бабушкин, по мнению Владимира Путина, достаточно быстро освоился в регионе, хотя приступил к выполнению своих обязанностей новый губернатор не так давно. Бабушкин с этим утверждением полностью согласился.

Он сказал, что достаточно серьёзно погрузился в ситуацию. И с самого начала выезжал в населённые пункты, чтобы встретиться с людьми. Врио губернатора говорит, что граждане обращались к нему с абсолютно разными проблемами. С проблемами, которые не решались годами. Бабушкин сказал, что для него совершенно очевидно: эту ситуацию необходимо менять.

Сказал Президенту Игорь Бабушкин и о том, что не понимает, по каким причинам граждане, которые относятся к самым уязвимым категориям, оказались в этом регионе меньше всего защищены.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить