Камасутра по БДСМовски, или Новое – это давно забытое старое

Общество >> 30.08.2019
Камасутра по БДСМовски, или Новое – это давно забытое старое

Неожиданную схожесть БДСМ и Камасутры, можно найти на страницах последней. Данный любовный трактат учит не только искусству любви, но и искусству причинения боли во время этих самых любовных игр.

Но все-таки, это не настоящий БДСМ, а другое, не менее интересное времяпровождение со своим партнером.

Камасутра предлагает нам технику своеобразных любовных ударов, где каждое движение просчитано и направлено на принесение удовольствия. Согнутая или выпрямленная ладонь, кулак или тыльная часть кисти – вот способы, которым наносятся любовные удары. Следует учитывать и пожелания своего партнера, ведь не каждой женщине или мужчине может понравиться то, что предлагает Камасутра. А это и шлепки, и точные удары, которые как причиняют боль, так и доставляют удовольствие. Разумеется, все должно происходить по согласию и  с уважением к своему партнеру. Это важно! И если пара решиться применить подобную технику, то Камасутра обещает ни с чем не сравнимое удовольствие или смену ролей у партнеров, где доминировать может женщина, а мужчина будет подчиняться. Это ни в коем случае не унижает мужчину или не делает женщину доминантом, ведь подобные практики, совсем не классическая БДСМ сессия. И, как известно каждому гражданину, все, что не запрещено законом – законно свежие новости Украины.

Вместе с ощущением боли Камасутра описывает нам и звуки, которые доносятся, когда влюбленные ведут свои любовные игрища. В трактате описаны крики попугая, курицы, горлицы и других птиц, которые могут издавать партнеры во время секса. А также рык, но он является кульминацией, которая наступает после непосредственно самого акта любви.

Экспериментировать со своим партнером в спальне могу все пары, но только чувство внутреннего комфорта и доверия, поможет достичь наивысшего наслаждения. Кульминация будет долгой и сладкой в том случае, если пара будет прислушиваться к пожеланиям друг друга, не будет стесняться и думать, что они делают что-то не то. В сексе нет «не тех» экспериментов, кроме случаев, когда это может угрожать здоровью или жизни одного из партнеров. Чувство меры и такт помогут раскрепоститься и получить удовольствие от процесса.

Нескучных ночей вам!







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить