Готовы ли волгоградцы к 4-дневной рабочей неделе?

Общество >> 06.09.2019
Готовы ли волгоградцы к 4-дневной рабочей неделе?
В свете готовящегося на правительственном уровне нововведения у волгоградцев хотят узнать, на что они тратят своё свободное время. На территории Волгоградской области работает уже более 50 участков для проведения такого соцопроса.

Проводимое исследование направлено на изучение того, как жители региона распоряжаются своим временем. И в этом опросе, как объяснили в Волгоградстате, смогут принять участие все, начиная с десяти лет. У волгоградцев будут спрашивать, сколько времени у них уходит на ту или иную деятельность. То есть, кроме указания времени, которое они проводят на работе, респондентам нужно будет ответить в том числе и на такие вопросы: сколько времени в среднем у них уходит на работу по дому, на выполнение домашних заданий с детьми, на их воспитание, а сколько остаётся на досуг и на то, чтобы полноценно отдохнуть.

Специалисты Волгоградстата хотят выяснить, чем занимается среднестатистический волгоградец в будний день и по выходным. Все эти данные потом будут обобщены в масштабах страны.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить